Informativa sulla Privacy

Qianlead Srls si impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattaci al privacy@qianlead.com in caso di domande o problemi relativi all'utilizzo dei dati personali e saremo lieti di aiutarvi.

Secondo l'art. 13 del Decreto n. 196 del 30 giugno 2003 Qianlead Srls informa che trattiamo i dati personali di clienti e fornitori, nonché di persone che comunicano volontariamente i loro dati oralmente, per iscritto o via Internet.

Se avremo bisogno delle tue informazioni personali, saremo in anticipo con te a riguardo e ti spiegheremo cosa intendiamo farci.

Utilizzando questo sito e / o i nostri servizi, l'utente acconsente

  • il trattamento dei dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
  • il Termini di servizio

La presente Informativa sulla privacy fa parte dei nostri Termini e condizioni; accettando i Termini e condizioni, accetti anche questa Politica. In caso di collisione dei termini utilizzati in Termini e condizioni e Informativa sulla privacy, prevarrà quest'ultimo.


Questo sito è creato e di proprietà di
Qianlead Srls
Via Coregna 51 + I-19123 La Spezia SP + Italia
e-mail: welcome@qianlead.com
chiamata: +39 0187 1560030
PEC: qianlead@pec.it
Codice Fiscale & Partita IVA: IT01457730115


Gestisci i tuoi dati


Leggi la nostra politica sulla privacy

definizioni

  • Dati personali - qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
  • in lavorazione - qualsiasi operazione o serie di operazioni eseguite su Dati personali o su serie di Dati personali.
  • Interessato - una persona fisica i cui dati personali vengono elaborati.
  • Bambino - una persona fisica di età inferiore a 16 anni.
  • Noi / us (maiuscolo o no) - Qianlead Srls

Principi di protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • Il trattamento è lecito, equo, trasparente. Le nostre attività di elaborazione hanno motivi legali. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Su richiesta, ti forniremo informazioni sull'elaborazione.
  • L'elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per il quale sono stati raccolti dati personali.
  • L'elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo ed elaboriamo solo la quantità minima di dati personali richiesta per qualsiasi scopo.
  • L'elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non conserveremo i tuoi dati personali più a lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l'accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l'integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti dell'interessato

L'interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all'informazione - significa che devi avere il diritto di sapere se i tuoi dati personali sono in fase di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove vengono ottenuti e perché e da chi vengono elaborati.
  2. Diritto di accesso - significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto alla rettifica - significa che hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi Dati personali che sono inesatti o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione - nel senso che in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l'elaborazione - intendendo laddove si applicano determinate condizioni, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento - nel senso che in alcuni casi hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi al trattamento automatizzato - significa che hai il diritto di opporti al trattamento automatizzato, compresa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatizzata. Questo diritto può essere esercitato ogni volta che c'è un risultato della profilazione che produce effetti legali che ti riguardano o che ti riguardano in modo significativo.
  8. Diritto alla portabilità dei dati - hai il diritto di ottenere i tuoi dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto di presentare un reclamo - nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo un motivo per cui. Se non sei soddisfatto del modo in cui la tua richiesta è stata gestita, ti preghiamo di contattarci.
  10. Giusto per l'aiuto di autorità di controllo - nel senso che hai il diritto all'aiuto di un'autorità di controllo e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  11. Diritto di revoca del consenso - hai il diritto di ritirare qualsiasi consenso dato per il trattamento dei tuoi dati personali.

Dati che raccogliamo

Informazioni che ci hai fornito
Questo potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail, nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di casa ecc., Principalmente informazioni necessarie per fornirti un prodotto / servizio o per migliorare la tua esperienza cliente con noi. Salviamo le informazioni che ci fornite per consentirvi di commentare o svolgere altre attività sul sito Web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono archiviate automaticamente dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni del carrello, l'indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presenti) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l'esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

Informazioni dai nostri partner
Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno motivi legali per condividere tali informazioni con noi. Queste sono le informazioni che hai fornito loro direttamente o che hanno raccolto su di te per altri motivi legali. Vedi l'elenco dei nostri partner Qui.

Informazioni disponibili al pubblico
Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.


Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • fornirti il nostro servizio.
    • Ciò include ad esempio la registrazione del tuo account; fornendoti altri prodotti e servizi che hai richiesto; fornirti articoli promozionali su tua richiesta e comunicare con te in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con te; e avvisandoti delle modifiche a qualsiasi servizio
  • migliorare l'esperienza del cliente
  • adempiere a un obbligo previsto dalla legge o dal contratto

Utilizziamo i tuoi dati personali per motivi legittimi e / o con il tuo consenso.

Sulla base della stipula di un contratto o dell'adempimento di obblighi contrattuali, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per identificarti
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto
  • per comunicare per vendite o fatturazione

Sulla base del legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti offerte personalizzate (da noi e / o dai nostri partner accuratamente selezionati)
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e storia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti
  • condurre questionari sulla soddisfazione del cliente

Finché non ci hai comunicato diversamente, consideriamo il nostro interesse legittimo offrire prodotti / servizi simili o uguali alla cronologia degli acquisti / al comportamento di navigazione.

Con il tuo consenso trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti newsletter e offerte per campagne (da noi e / o dai nostri partner accuratamente selezionati)
  • per altri scopi abbiamo richiesto il tuo consenso
  • condurre questionari sulla soddisfazione del cliente

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Utilizzeremo i dati al di fuori del campo di applicazione della presente Politica solo quando saranno resi anonimi. Conserviamo i tuoi dati di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non più di 10 anni dopo l'ultimo contatto

Potremmo elaborare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare ciò, assicureremo che:

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei dati personali è idoneo per ulteriori elaborazioni;
  • l'ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e
  • ci sarebbe un'adeguata salvaguardia per l'elaborazione.

Vi informeremo di ogni ulteriore elaborazione e finalità.


Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali su di te vengono in alcuni casi forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o di migliorare l'esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con:

I nostri partner di elaborazione:

  • Dati di fatturazione ai fini della contabilità con i nostri consulenti fiscali

I nostri partner commerciali:

  • Non condividiamo i dati personali senza previo consenso esplicito

Terze parti collegate:

  • Non condividiamo i dati personali senza previo consenso esplicito

Collaboriamo solo con partner di elaborazione in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali dell'utente. Divulghiamo i tuoi dati personali a terzi o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i tuoi Dati personali a terzi se hai acconsentito o se ci sono altri motivi legali per esso.


Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Usiamo l'anonimizzazione e lo pseudonimizzazione ove opportuno. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se facciamo del nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, promettiamo di informare le autorità competenti delle violazioni dei dati. Ti informeremo anche in caso di minaccia ai tuoi diritti o interessi. Faremo tutto il possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreti il nome utente e la password. Se elimini i dati del tuo account e / o dell'utente, i contenuti personalizzati e / o privilegiati non saranno più disponibili.


Bambini

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini. Non ci rivolgiamo ai bambini con i nostri servizi.


Cookie e altre tecnologie che utilizziamo

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo le informazioni standard del registro Internet e i dettagli dei modelli di comportamento dei visitatori. Lo facciamo per scoprire cose come il numero di visitatori delle varie parti del sito.

Utilizziamo i cookie durante la navigazione di questo sito Web per garantire il corretto funzionamento di questo sito Web e anche per aiutarci a migliorare la tua esperienza durante la navigazione. Prendiamo molto sul serio la vostra privacy. Pertanto non ti tracciamo attivamente come individuo. Non assoceremo i dati raccolti da questo sito a informazioni di identificazione personale provenienti da altre fonti.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti Web visitati memorizzano sul tuo computer per raccogliere informazioni in forma anonima. Sono ampiamente utilizzati al fine di far funzionare i siti Web o di lavorare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito. I cookie non includono alcun dato personale.

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per capire meglio quali informazioni sono rilevanti e interessanti per i nostri utenti, per aiutare a ricordare ed elaborare gli articoli nel carrello, per far funzionare meglio il sito Web nei diversi paesi del mondo usando CDN e abilitare funzioni membro dedicate, compilare e aggregare dati sul traffico del sito e sulle interazioni del sito al fine di offrire migliori esperienze e strumenti del sito in futuro.

Possiamo anche utilizzare servizi di terze parti fidate che tengono traccia di queste informazioni per nostro conto

Questo viene fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

  • Cookie necessari - questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come l'accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
  • Cookie di funzionalità - questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l'utilizzo del nostro servizio e rendono possibile fornire funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la prossima volta quando commentano.
  • Cookie analitici - questi cookie sono utilizzati per tracciare l'utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visitare allaboutcookies.org.

Se non desiderate che i cookies siano posizionati sul vostro computer, vi preghiamo di impostare il vostro browser per rifiutare i cookies prima di utilizzare il nostro sito web (questo può essere fatto nelle impostazioni del vostro browser app’s); vi preghiamo di comprendere che, come svantaggio di disabilitare l'uso dei cookies, alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente o non funzionare affatto.

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito Web. Google ha una propria Informativa sulla privacy che è possibile rivedere Qui. Se desideri disattivare il tracciamento da parte di Google Analytics, visita il Pagina di disattivazione di Google Analytics.

Se ci inviate un'e-mail tramite il modulo di contatto o gli indirizzi forniti, riceveremo e memorizzeremo le informazioni che ci sono state comunicate in modo da potervi rispondere. Queste informazioni sono mantenute private e non saranno condivise con terzi. Se commentate un post del blog o una pagina web di questo sito, il vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo IP e messaggio saranno memorizzati nel nostro database del sito web. Questo rende il vostro nome, l'indirizzo del sito web e il vostro commento (ma non il vostro indirizzo e-mail) visibili al pubblico sul sito web.

Se continuate ad utilizzare questo sito senza modificare le vostre impostazioni, presupponiamo che siate d'accordo con il nostro uso dei cookie.


Informazioni sui contatti

Qianlead Srls garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Responsabile della protezione dei dati
In caso di domande relative all'elaborazione dei dati personali, ai diritti relativi ai dati personali o alla presente Informativa sulla privacy, contattare il nostro responsabile

Autorità di vigilanza
Sito web: http://www.garanteprivacy.it/
E-mail: garante@garanteprivacy.it
Telefono: +39 06 69677 1


Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L'ultima modifica è stata apportata 17/02/2020.


Vi auguriamo un piacevole e stimolante soggiorno sulle nostre pagine! Buon divertimento!